ملــــ ثانوية الشعبة ــتقى
اهلا بك اختي في ملتقى الثانوية الأولى بالشعبه يمكنكي الآن التسجيل او اذا كنتي مسجله يمكنكي تسجيل الدخول
ملــــ ثانوية الشعبة ــتقى
اهلا بك اختي في ملتقى الثانوية الأولى بالشعبه يمكنكي الآن التسجيل او اذا كنتي مسجله يمكنكي تسجيل الدخول
ملــــ ثانوية الشعبة ــتقى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ملتــ ثقافي تعليمي ــقى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلرؤيتنا و قيمنا و رسالتناالمتميزون في هذا الأسبوعموقع المدرسه على الخريطهدخول
طلابتنا الأعزاء نفيدكم بأنه سيتم بإذن الله إفتتاح منتدى الطالبات واللذي يمكنكن من خلاله تبادل المعلومات المفيدة
ملاحضه: (الصور المقبولة هي الصور المتعلقة بالدراسة او الطبيعه) واما باقي الصور فسوف يتم حذف صاحبها اذا لم يقم بتغييرها
نتقدم بالشكر لأولياء الأمور بمشاركتهم في المنتدى ونرجوا منهم عند المشاركة كتابةأسم والد أو والدةالطالبة

 

 كل أنواع التشيز كيك‏.......

اذهب الى الأسفل 
+7
سُكينة الصالح 2\2 أ
منى الخميس
ساجده اليحيا
إيمان الخميس
زهـــــره الخلـــــيف
أ.وفاء العويض
زهـَرآء شـَرآر}1\3
11 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زهـَرآء شـَرآر}1\3
عضوه ذهبيه
عضوه ذهبيه
زهـَرآء شـَرآر}1\3


عدد المساهمات : 455
تاريخ التسجيل : 20/05/2010
الموقع : فوق هـآم السحـآب

كل أنواع التشيز كيك‏....... Empty
مُساهمةموضوع: كل أنواع التشيز كيك‏.......   كل أنواع التشيز كيك‏....... Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 08, 2010 11:20 pm

نبدأ اولآ بـ

شيز كيك الجالكسي






المقادير :
واحد ونصف بسكوت مطحون – أصبع زبده – ثلاث كرتون جبن كيري – علبه قشطه – ملعقة بيكنج بودر – ملعقتا سكر – بيضه

طريقة العمل :
يخلط الجبن مع القشطة والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبدة مع البسكويت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعة حتى تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجة – حتى يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمة.

مقادير الكريمة :

كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو



الطريقة :

يوضع علي النار حتى يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجة ويزين بالجلاكسي المبشور


ثــآنيـآ :

شيز كيك البسيطة









المقادير:



2 علبة قشطه
1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي
1 كيس دريم وب
1 كيس جلي الأناناس مذاب في ماء ساخن
علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف
و زبدة حسب الطلب للبسكويت



للتزيين:



علبة من التوت أو الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة
يفضل استخدام الصينية ذات الأطراف المتحركة لسهولة التقطيع.



ملاحظة: لنتيجة أفضل يفضل إعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم

الطريقة:
يكسر البسكويت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة
تضاف المقادير الباقية في إناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكويت.
ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت أو الفراولة الجاهز .

ثـآلثــآ:

شيز كيك بالفرن








المقادير:
علبة قشطه
2 علبة جبن كيري
2 ملعقة كبيرة طحين
1 ملعقة صغيرة فانيلا
صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب
كاس إلا ربع سكر
بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة

الطريقة:
نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض
نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطها جيدا
نحضر صينية بايركس ونفرش فيها البسكويت مطحون جيدا ومخلوط مع الزبدة نتركه يبرد قليلا في الثلاجة ثم نضع عليه الخلطة السابقة ونتركه في الفرن ولا يفتح أبدا لمدة ساعة كاملة بعد ذلك عندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه باردا



رابعــآً:

شيز كيك بالفراولة








المقادير:

- علبة بسكوت شاهي مطحون
- نصف إصبع زبدة
- ثلاث ملاعق دقيق
- نصف كأس ماء
- علبتان قشطه
- 2علبه جبن كيري
- 4 بيضات
- كأس سكر
- فانيليا
- فراولة مثلجه أو أي نوع من الفواكه
- علبة جلي من نفس نوع الفاكهة
- نصف كأس ماء
- ملعقة سكر

الطريقة:
نرص البسكويت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة ثم نضعها في الثلاجة لحين إعداد الخلطة الثانية .
نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350) .
بعد ذلك نخلط عشر حبات فراولة في الخلاط ثم توضع على النار مع إضافة الماء والجلي والسكر وتترك حتى تغلي ثم تصب على الكيك بعد استوائها وتزين بحبات الفراولة ثم تترك في الثلاجة حتى تبرد ثم تقدم

خــآمساً:


شيز كيك بالشيكولاته







المقادير:
-علبة بسكويت شاي
-ملعقتين سكر
-ملعقتين مسحوق شكلاتة
- قليل من بودرة القرفة
-قالب زبدة طرية
-علبتين جبن كيري
-نصف كوب شوكولاتة سائحة
-نصف كوب زبادي
-خمس بيضات
-كوب سكر
-فانيلا

الطريقة:
- تخلط المقادير من واحد إلى خمسة بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح
- ثم توضع في الثلاجة وفي أثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط
ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة
- ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية
-ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة (تؤكل باردة) وبالهناء


سادساً:

شيزكيك اللبنة بالفراولة









المقادير
الطبقة الأولى
2 بسكوت ماري مطحون
1 زبده صغير
1 فنجان شاي زيت
الطبقة الثانية
4 ملاعق كبيره لبنه (بينار)
3 بيضه
1 ملعقة صغيره فانيليا
1 علبه حليب سائل(160مل-ابو قوس)
12 حبه جبنه كيري
2 فنجان شاي سكر
الطبقة الثالثة
6 ملاعق كبيره مربى فراولة(حلواني-قطع)
1 فنجان قهوة ماء

الطريقة
-نخلط البسكويت والزبدة والزيت ونرصها في صينية فرن وسط بالضغط عليها جيدا (أو صينية تشيز كيك)
-نخلط مقادير الطبقة الثانية في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقة الأولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعة
-نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجة
-نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئة لمدة عشر دقائق ثم نصبه على الطبقة الثانية ونتركه في الثلاجة حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي أو القهوة وبالعاااااافيه

ســآبعـآً:

تشيز كيك بالموز









المقادير:
عشر حبات كيك سويسرول مقطع إلى حلقات
ثلاث حبات موز مقطعها إلى حلقات
ظرفان دريم ويب
ست حبات جبن كيري
صفار أربع بيضات
كاس سكر
ملعقتان كبيرتان جلاتين بودرة
عصير ليمونة واحدة
ربع الكأس حليب سائل (ابو قوس وادي فاطمة بوني .....)

الطريقة:
ذوبي الجلاتين في ربع كاس ماء دافئ
ضعي الدريم ويب في الخلاط و ضعي عليه السكر و الجبن و الحليب و صفار البيض و عصير الليمون

و اخلطي لمدة خمس دقائق ثم أضيفي الجلاتين و اخلطي لمدة دقيقتين
احضري صينية ذات قاع متحرك (صينية التشيز كيك )متوسطة الحجم , رصي السويسرول ثم الموز ثم صبي الكريمة و ادخليها الثلاجة ساعتين ثم افتحي الصينية وقدميها




ثــآمنـآً:

شيز كيك السنيكرز









المقادير:
الطبقة الأولى:
2بسكويت دايجستف ( 100 جم)
1 قالب زبده (113 جم ) سائحة

الطبقة الثانية:
قشطه ( قيمر 170 جم )
2 كيس كريمه باودر
1/2 كوب حليب بارد

الطبقة الثالثة:
6 شوكلاته سنيكرز
1/3 قالب زبده (113 جم 9)
1/ كوب حليب سائل

الطريقة:
* يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبدة ثم يفرد في قالب الكيك .
* تخلط مقادير الطبقة الثانية بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام .
* تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبدة والحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقة الثانية ثم توضع بالثلاجة لحين التقديم




واخر شي :

شيز كيك نيويورك








المقادير :
12_ 16 شخص
2كوب بسكويت مطحون
2بيضة مفصولتين
5 باكج جبنة كريم ( أي ما يعادل 30 حبة جبنة كريم
13/4 كوب سكر
3ملاعق طحين
2ملعقة صغيرة قشر ليمون
5 بيضات
1/4 كوب ويبينج كريم

الطريقة :
1_أخلطي مع بعض (البسكويت المطحون +بياض البيضتين )
وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانب بارتفاع 6 سم
2_أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر +الطحين +قشر الليمون الفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج
3_أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة على المزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أ.وفاء العويض
عضوه برونزيه
عضوه برونزيه
أ.وفاء العويض


عدد المساهمات : 183
تاريخ التسجيل : 18/05/2010

كل أنواع التشيز كيك‏....... Empty
مُساهمةموضوع: رد: كل أنواع التشيز كيك‏.......   كل أنواع التشيز كيك‏....... Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 08, 2010 11:22 pm

(مشاركة1)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهـَرآء شـَرآر}1\3
عضوه ذهبيه
عضوه ذهبيه
زهـَرآء شـَرآر}1\3


عدد المساهمات : 455
تاريخ التسجيل : 20/05/2010
الموقع : فوق هـآم السحـآب

كل أنواع التشيز كيك‏....... Empty
مُساهمةموضوع: رد: كل أنواع التشيز كيك‏.......   كل أنواع التشيز كيك‏....... Icon_minitimeالأربعاء يونيو 09, 2010 2:05 am

توآصـــــــــــل عطـر ورآقـي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهـــــره الخلـــــيف
عضوه ذهبيه
عضوه ذهبيه
زهـــــره الخلـــــيف


عدد المساهمات : 587
تاريخ التسجيل : 19/05/2010

كل أنواع التشيز كيك‏....... Empty
مُساهمةموضوع: رد: كل أنواع التشيز كيك‏.......   كل أنواع التشيز كيك‏....... Icon_minitimeالأربعاء يونيو 09, 2010 2:19 am

يسلموووو يالغلا


ويعطيك الف الف عاااااافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
إيمان الخميس
عضوه فضيه
عضوه فضيه
إيمان الخميس


عدد المساهمات : 398
تاريخ التسجيل : 18/05/2010
الموقع : في مدرسه القآره

كل أنواع التشيز كيك‏....... Empty
مُساهمةموضوع: رد: كل أنواع التشيز كيك‏.......   كل أنواع التشيز كيك‏....... Icon_minitimeالأربعاء يونيو 09, 2010 2:44 am

[b]روووووعه ياعسسسل انتي

دووووم الابدااع موو غريبه عليييكي

يااله سووي لنااا وحده وجيبيهاا المدرررسه <<< هع هع [/b
]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ساجده اليحيا
عضوه ذهبيه
عضوه ذهبيه
ساجده اليحيا


عدد المساهمات : 749
تاريخ التسجيل : 20/05/2010
العمر : 31
الموقع :

كل أنواع التشيز كيك‏....... Empty
مُساهمةموضوع: رد: كل أنواع التشيز كيك‏.......   كل أنواع التشيز كيك‏....... Icon_minitimeالأربعاء يونيو 09, 2010 5:34 am


يسلموو الغلآ

يعطيكٍ العافيهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهـَرآء شـَرآر}1\3
عضوه ذهبيه
عضوه ذهبيه
زهـَرآء شـَرآر}1\3


عدد المساهمات : 455
تاريخ التسجيل : 20/05/2010
الموقع : فوق هـآم السحـآب

كل أنواع التشيز كيك‏....... Empty
مُساهمةموضوع: رد: كل أنواع التشيز كيك‏.......   كل أنواع التشيز كيك‏....... Icon_minitimeالخميس يونيو 10, 2010 1:29 am

هع من عيونـي آختـآري اللي تبي واجيب لـك من المطعـم >>خخخ هروووب

منووووووووووورين

لآعدمنـآ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
منى الخميس
عضوه ذهبيه
عضوه ذهبيه
منى الخميس


عدد المساهمات : 688
تاريخ التسجيل : 18/05/2010
الموقع : فراشة الصيف

كل أنواع التشيز كيك‏....... Empty
مُساهمةموضوع: رد: كل أنواع التشيز كيك‏.......   كل أنواع التشيز كيك‏....... Icon_minitimeالجمعة يونيو 11, 2010 2:24 am

[URL="http://www.almlf.com"]كل أنواع التشيز كيك‏....... Get-6-2010-almlf_com_4955ridw[/URL]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سُكينة الصالح 2\2 أ
عضوه جديده
عضوه جديده
سُكينة الصالح 2\2 أ


عدد المساهمات : 42
تاريخ التسجيل : 20/05/2010
العمر : 31

كل أنواع التشيز كيك‏....... Empty
مُساهمةموضوع: رد: كل أنواع التشيز كيك‏.......   كل أنواع التشيز كيك‏....... Icon_minitimeالجمعة يونيو 11, 2010 5:17 am

عذآإآإب


آبي كل أنواع التشيز كيك‏....... Frown

عوآإفي تسسلم يدك اللي نقلتها عسسساه ماتمسسسها النار


كل أنواع التشيز كيك‏....... 119
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهـَرآء شـَرآر}1\3
عضوه ذهبيه
عضوه ذهبيه
زهـَرآء شـَرآر}1\3


عدد المساهمات : 455
تاريخ التسجيل : 20/05/2010
الموقع : فوق هـآم السحـآب

كل أنواع التشيز كيك‏....... Empty
مُساهمةموضوع: رد: كل أنواع التشيز كيك‏.......   كل أنواع التشيز كيك‏....... Icon_minitimeالأحد يوليو 04, 2010 7:55 pm

مروركم رآقي

وافـآح العطر بصفحـآتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زينب احمد
عضوه جديده
عضوه جديده
زينب احمد


عدد المساهمات : 25
تاريخ التسجيل : 20/05/2010

كل أنواع التشيز كيك‏....... Empty
مُساهمةموضوع: رد: كل أنواع التشيز كيك‏.......   كل أنواع التشيز كيك‏....... Icon_minitimeالإثنين يوليو 05, 2010 12:39 pm

يسلموا خيتو شيز كيك بالجالكسي
عجبني ويعطيكي الف عافيه
تقبلي تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
~ساآرة الشويش~
عضوه فضيه
عضوه فضيه
~ساآرة الشويش~


عدد المساهمات : 363
تاريخ التسجيل : 24/05/2010

كل أنواع التشيز كيك‏....... Empty
مُساهمةموضوع: رد: كل أنواع التشيز كيك‏.......   كل أنواع التشيز كيك‏....... Icon_minitimeالجمعة يوليو 16, 2010 5:54 pm

يعطيك العافية

cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زينب احمد محمد
عضوه متمكنه
عضوه متمكنه
زينب احمد محمد


عدد المساهمات : 81
تاريخ التسجيل : 25/05/2010

كل أنواع التشيز كيك‏....... Empty
مُساهمةموضوع: رد: كل أنواع التشيز كيك‏.......   كل أنواع التشيز كيك‏....... Icon_minitimeالأحد يوليو 18, 2010 7:40 am

يعطيكـ العآآفيه والله


تسلم الآيادي
cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبير صالح
عضوه فضيه
عضوه فضيه
عبير صالح


عدد المساهمات : 333
تاريخ التسجيل : 19/05/2010

كل أنواع التشيز كيك‏....... Empty
مُساهمةموضوع: رد: كل أنواع التشيز كيك‏.......   كل أنواع التشيز كيك‏....... Icon_minitimeالأحد أغسطس 15, 2010 8:48 am

يسلموو خيتووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كل أنواع التشيز كيك‏.......
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملــــ ثانوية الشعبة ــتقى :: أصنع بيدي-
انتقل الى: