| كل أنواع التشيز كيك....... | |
|
+7سُكينة الصالح 2\2 أ منى الخميس ساجده اليحيا إيمان الخميس زهـــــره الخلـــــيف أ.وفاء العويض زهـَرآء شـَرآر}1\3 11 مشترك |
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
زهـَرآء شـَرآر}1\3 عضوه ذهبيه
عدد المساهمات : 455 تاريخ التسجيل : 20/05/2010 الموقع : فوق هـآم السحـآب
| موضوع: كل أنواع التشيز كيك....... الثلاثاء يونيو 08, 2010 11:20 pm | |
| نبدأ اولآ بـ
شيز كيك الجالكسي
المقادير : واحد ونصف بسكوت مطحون – أصبع زبده – ثلاث كرتون جبن كيري – علبه قشطه – ملعقة بيكنج بودر – ملعقتا سكر – بيضه
طريقة العمل : يخلط الجبن مع القشطة والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبدة مع البسكويت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعة حتى تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجة – حتى يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمة.
مقادير الكريمة :
كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو
الطريقة :
يوضع علي النار حتى يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجة ويزين بالجلاكسي المبشور
ثــآنيـآ :
شيز كيك البسيطة
المقادير:
2 علبة قشطه 1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي 1 كيس دريم وب 1 كيس جلي الأناناس مذاب في ماء ساخن علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف و زبدة حسب الطلب للبسكويت
للتزيين:
علبة من التوت أو الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة يفضل استخدام الصينية ذات الأطراف المتحركة لسهولة التقطيع.
ملاحظة: لنتيجة أفضل يفضل إعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم
الطريقة: يكسر البسكويت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة تضاف المقادير الباقية في إناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكويت. ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت أو الفراولة الجاهز .
ثـآلثــآ:
شيز كيك بالفرن
المقادير: علبة قشطه 2 علبة جبن كيري 2 ملعقة كبيرة طحين 1 ملعقة صغيرة فانيلا صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب كاس إلا ربع سكر بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة
الطريقة: نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطها جيدا نحضر صينية بايركس ونفرش فيها البسكويت مطحون جيدا ومخلوط مع الزبدة نتركه يبرد قليلا في الثلاجة ثم نضع عليه الخلطة السابقة ونتركه في الفرن ولا يفتح أبدا لمدة ساعة كاملة بعد ذلك عندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه باردا
رابعــآً:
شيز كيك بالفراولة
المقادير:
- علبة بسكوت شاهي مطحون - نصف إصبع زبدة - ثلاث ملاعق دقيق - نصف كأس ماء - علبتان قشطه - 2علبه جبن كيري - 4 بيضات - كأس سكر - فانيليا - فراولة مثلجه أو أي نوع من الفواكه - علبة جلي من نفس نوع الفاكهة - نصف كأس ماء - ملعقة سكر
الطريقة: نرص البسكويت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة ثم نضعها في الثلاجة لحين إعداد الخلطة الثانية . نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350) . بعد ذلك نخلط عشر حبات فراولة في الخلاط ثم توضع على النار مع إضافة الماء والجلي والسكر وتترك حتى تغلي ثم تصب على الكيك بعد استوائها وتزين بحبات الفراولة ثم تترك في الثلاجة حتى تبرد ثم تقدم
خــآمساً:
شيز كيك بالشيكولاته
المقادير: -علبة بسكويت شاي -ملعقتين سكر -ملعقتين مسحوق شكلاتة - قليل من بودرة القرفة -قالب زبدة طرية -علبتين جبن كيري -نصف كوب شوكولاتة سائحة -نصف كوب زبادي -خمس بيضات -كوب سكر -فانيلا
الطريقة: - تخلط المقادير من واحد إلى خمسة بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح - ثم توضع في الثلاجة وفي أثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة - ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية -ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة (تؤكل باردة) وبالهناء
سادساً:
شيزكيك اللبنة بالفراولة
المقادير الطبقة الأولى 2 بسكوت ماري مطحون 1 زبده صغير 1 فنجان شاي زيت الطبقة الثانية 4 ملاعق كبيره لبنه (بينار) 3 بيضه 1 ملعقة صغيره فانيليا 1 علبه حليب سائل(160مل-ابو قوس) 12 حبه جبنه كيري 2 فنجان شاي سكر الطبقة الثالثة 6 ملاعق كبيره مربى فراولة(حلواني-قطع) 1 فنجان قهوة ماء
الطريقة -نخلط البسكويت والزبدة والزيت ونرصها في صينية فرن وسط بالضغط عليها جيدا (أو صينية تشيز كيك) -نخلط مقادير الطبقة الثانية في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقة الأولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعة -نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجة -نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئة لمدة عشر دقائق ثم نصبه على الطبقة الثانية ونتركه في الثلاجة حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي أو القهوة وبالعاااااافيه
ســآبعـآً:
تشيز كيك بالموز
المقادير: عشر حبات كيك سويسرول مقطع إلى حلقات ثلاث حبات موز مقطعها إلى حلقات ظرفان دريم ويب ست حبات جبن كيري صفار أربع بيضات كاس سكر ملعقتان كبيرتان جلاتين بودرة عصير ليمونة واحدة ربع الكأس حليب سائل (ابو قوس وادي فاطمة بوني .....)
الطريقة: ذوبي الجلاتين في ربع كاس ماء دافئ ضعي الدريم ويب في الخلاط و ضعي عليه السكر و الجبن و الحليب و صفار البيض و عصير الليمون
و اخلطي لمدة خمس دقائق ثم أضيفي الجلاتين و اخلطي لمدة دقيقتين احضري صينية ذات قاع متحرك (صينية التشيز كيك )متوسطة الحجم , رصي السويسرول ثم الموز ثم صبي الكريمة و ادخليها الثلاجة ساعتين ثم افتحي الصينية وقدميها
ثــآمنـآً:
شيز كيك السنيكرز
المقادير: الطبقة الأولى: 2بسكويت دايجستف ( 100 جم) 1 قالب زبده (113 جم ) سائحة
الطبقة الثانية: قشطه ( قيمر 170 جم ) 2 كيس كريمه باودر 1/2 كوب حليب بارد
الطبقة الثالثة: 6 شوكلاته سنيكرز 1/3 قالب زبده (113 جم 9) 1/ كوب حليب سائل
الطريقة: * يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبدة ثم يفرد في قالب الكيك . * تخلط مقادير الطبقة الثانية بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام . * تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبدة والحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقة الثانية ثم توضع بالثلاجة لحين التقديم
واخر شي :
شيز كيك نيويورك
المقادير : 12_ 16 شخص 2كوب بسكويت مطحون 2بيضة مفصولتين 5 باكج جبنة كريم ( أي ما يعادل 30 حبة جبنة كريم 13/4 كوب سكر 3ملاعق طحين 2ملعقة صغيرة قشر ليمون 5 بيضات 1/4 كوب ويبينج كريم
الطريقة : 1_أخلطي مع بعض (البسكويت المطحون +بياض البيضتين ) وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانب بارتفاع 6 سم 2_أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر +الطحين +قشر الليمون الفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج 3_أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة على المزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم | |
|
| |
أ.وفاء العويض عضوه برونزيه
عدد المساهمات : 183 تاريخ التسجيل : 18/05/2010
| موضوع: رد: كل أنواع التشيز كيك....... الثلاثاء يونيو 08, 2010 11:22 pm | |
| | |
|
| |
زهـَرآء شـَرآر}1\3 عضوه ذهبيه
عدد المساهمات : 455 تاريخ التسجيل : 20/05/2010 الموقع : فوق هـآم السحـآب
| موضوع: رد: كل أنواع التشيز كيك....... الأربعاء يونيو 09, 2010 2:05 am | |
| توآصـــــــــــل عطـر ورآقـي | |
|
| |
زهـــــره الخلـــــيف عضوه ذهبيه
عدد المساهمات : 587 تاريخ التسجيل : 19/05/2010
| موضوع: رد: كل أنواع التشيز كيك....... الأربعاء يونيو 09, 2010 2:19 am | |
| يسلموووو يالغلا
ويعطيك الف الف عاااااافيه | |
|
| |
إيمان الخميس عضوه فضيه
عدد المساهمات : 398 تاريخ التسجيل : 18/05/2010 الموقع : في مدرسه القآره
| موضوع: رد: كل أنواع التشيز كيك....... الأربعاء يونيو 09, 2010 2:44 am | |
| [b]روووووعه ياعسسسل انتي
دووووم الابدااع موو غريبه عليييكي
يااله سووي لنااا وحده وجيبيهاا المدرررسه <<< هع هع [/b] | |
|
| |
ساجده اليحيا عضوه ذهبيه
عدد المساهمات : 749 تاريخ التسجيل : 20/05/2010 العمر : 31 الموقع :
| موضوع: رد: كل أنواع التشيز كيك....... الأربعاء يونيو 09, 2010 5:34 am | |
| يسلموو الغلآ يعطيكٍ العافيهـ | |
|
| |
زهـَرآء شـَرآر}1\3 عضوه ذهبيه
عدد المساهمات : 455 تاريخ التسجيل : 20/05/2010 الموقع : فوق هـآم السحـآب
| موضوع: رد: كل أنواع التشيز كيك....... الخميس يونيو 10, 2010 1:29 am | |
| هع من عيونـي آختـآري اللي تبي واجيب لـك من المطعـم >>خخخ هروووب
منووووووووووورين
لآعدمنـآ | |
|
| |
منى الخميس عضوه ذهبيه
عدد المساهمات : 688 تاريخ التسجيل : 18/05/2010 الموقع : فراشة الصيف
| موضوع: رد: كل أنواع التشيز كيك....... الجمعة يونيو 11, 2010 2:24 am | |
| [URL="http://www.almlf.com"] [/URL] | |
|
| |
سُكينة الصالح 2\2 أ عضوه جديده
عدد المساهمات : 42 تاريخ التسجيل : 20/05/2010 العمر : 31
| موضوع: رد: كل أنواع التشيز كيك....... الجمعة يونيو 11, 2010 5:17 am | |
| عذآإآإب آبي عوآإفي تسسلم يدك اللي نقلتها عسسساه ماتمسسسها النار | |
|
| |
زهـَرآء شـَرآر}1\3 عضوه ذهبيه
عدد المساهمات : 455 تاريخ التسجيل : 20/05/2010 الموقع : فوق هـآم السحـآب
| موضوع: رد: كل أنواع التشيز كيك....... الأحد يوليو 04, 2010 7:55 pm | |
| مروركم رآقي
وافـآح العطر بصفحـآتي | |
|
| |
زينب احمد عضوه جديده
عدد المساهمات : 25 تاريخ التسجيل : 20/05/2010
| موضوع: رد: كل أنواع التشيز كيك....... الإثنين يوليو 05, 2010 12:39 pm | |
| يسلموا خيتو شيز كيك بالجالكسي عجبني ويعطيكي الف عافيه تقبلي تحياتي | |
|
| |
~ساآرة الشويش~ عضوه فضيه
عدد المساهمات : 363 تاريخ التسجيل : 24/05/2010
| موضوع: رد: كل أنواع التشيز كيك....... الجمعة يوليو 16, 2010 5:54 pm | |
| يعطيك العافية | |
|
| |
زينب احمد محمد عضوه متمكنه
عدد المساهمات : 81 تاريخ التسجيل : 25/05/2010
| |
| |
عبير صالح عضوه فضيه
عدد المساهمات : 333 تاريخ التسجيل : 19/05/2010
| موضوع: رد: كل أنواع التشيز كيك....... الأحد أغسطس 15, 2010 8:48 am | |
| | |
|
| |
| كل أنواع التشيز كيك....... | |
|